Как обменять Яндекс Деньги на QIWI

Современные платежные системы применяются во многих коммерческих отраслях − их используют при оплате работы фрилансеров, при покупках различных товаров и услуг в интернете, при реализации коммерческих проектов различных масштабов. Тем не менее, достаточно часто возникают вопросы при процедурах обмена между разными электронными системами. Давайте рассмотрим данную тему подробнее и определим, как можно совершить обмен Яндекс Деньги на QIWI.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 938-46-83. Это быстро и бесплатно!

Скрыть содержание

Яндекс Деньги: особенности

Популярная система Яндексденьги – это электронный платежный сервис, который был запущен на территории России и активно используется по всем странам бывшего СНГ. Считается одним из самых популярных платежных средств в России, при этом выпуская собственные банковские карты.

Данный сервис используется через официальный сайт, а также приложения для мобильного телефона. Компания является партнером платежной системы MasterCard, предоставляя своим клиентам виртуальные и пластиковые карты.

Сам по себе сервис был запущен еще в 2002 году в качестве совместного проекта Яндекс и PayCash. Изначально работа осуществлялась через специализированный кошелек, а начиная с 2005 года – как интернет-служба, которая стала доступной с использованием обычного браузера.

В 2012 году система получила необходимые лицензии от Банка России, после чего Сбербанк России приобрел 75% уставного капитала компании. Согласно проведенным исследованиям на 2018 год платежная система по-прежнему остается одной из наиболее популярных на территории страны. Стоит отметить, что необходимость обменять Яндекс на QIWI возникает достаточно часто при проведении различных платежей.

Платежный инструмент QIWI: особенности и преимущества

QIWI – еще один платежный сервис, действующий на территории России. Считается одним из ведущих поставщиков финансовых и платежных сервисов нового поколения, которые предоставляются в РФ и странах СНГ. Данный провайдер владеет платежной сетью, которая дает возможность проводить различные платежи по онлайн и офлайн каналам, а также при помощи мобильных средств. На сегодняшний день данная сеть включает в себя более 20,3 миллионов кошельков, около 150 тыс. терминалов, а также пунктов приема платежей.

Сервисы данного бренда дают возможность выполнять переводы наличными либо же в электронном формате на сумму выше 79 миллионов рублей, имея при этом не менее 47 миллионов клиентов, которые используют услуги данной сети не меньше, чем раз в один месяц.

Клиенты данного сервиса могут использовать наличные деньги, карты предоплаты, а также иные методы выполнения безналичных расчетов для оплаты товаров и услуг либо выполнения финансовых переводов. При помощи QIWI можно совершать оплату коммунальных услуг, банковских кредитов, услуг связи, покупать билеты на различные виды транспорта. Благодаря развитой системе можно выполнять платежи через терминалы компании, через интернет, а также специализированные мобильные приложения

Кошелек предоставляет возможность устанавливать сроки для отложенных оплат, получать необходимые уведомления и детальную информацию о выполненных операциях. Кроме того, имеется возможность сохранить любые реквизиты в системе. При необходимости можно конвертировать валюты bestchange.ru/converter/ с использованием специальных обменных пунктов в интернете.

Группа была сформирована еще в 2007 году. Использовать возможности сервиса можно через любой терминал по всей территории страны. Пользователи системы имеют возможность осуществлять практически любые платежи. Существует возможность выпуска виртуальных, а также пластиковых карт дебетового типа, которые работают в международной платежной системе VISA.

Как перевести с Яндекс на Киви?

Лучшим вариантом станет использование электронных обменных пунктов. Однако существуют риски мошенничества либо же проведения сделки Яндекс — Киви по низкому курсу.

Именно поэтому стоит воспользоваться сервисом мониторинга обменников bestchange. Система позволяет выполнить необходимые операции быстро и безопасно. На сайте есть множество дополнительных сервисов для удобства пользователей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (499) 938-46-83 (Москва)
+7 (812) 425-67-01 (Санкт-Петербург)
 
Это быстро и бесплатно!
Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

© 2019 Юридическая консультация.
Москва, Бибиревская улица, 4 (контакты).